23:19 

Финш
С первым днем осени! :)
Лето как-то незаметно прошло мимо меня. С другой стороны, в городе, где лето круглый год, можно об этом не волноваться.
Июль и август пролетели молниеносно благодаря всяческим делам и происшествиям: переезду на новую квартиру, объяснениям со всевозможными инстанциями, простудами, самокопаниями и даже укусу паука. Да-да, местная фауна мне преподнесла неожиданный сюрприз. Мне кажется, раньше у меня не было таких происшествий с разными насекомыми и примкнувшими к ним. Ну да ладно. Все вроде бы устаканилось, и я наконец-то начинаю привыкать к Америке и больше обращать внимание на положительные стороны местной жизни.
Мне нравится спокойствие и доброжелательность, уважительное отношение друг к другу, даже с жарой я смирилась и вижу в ней плюсы. Я привыкла к жизни в тихом пригороде и отсутствию множества соседей. Хотя я по-прежнему очень скучаю по жизни в большом городе. Еще порой скучаю по нашему ненавязчивому сервису :) Недавно были в русском магазине, и как же приятно было совершать покупки в тишине! Никаких вам "как дела?", "как день прошел?", "почему вы не купили индейку ко дню Благодарения?".
Хандра и уныние наконец-то закончились, в общем, как у того мужика из анекдота - жизнь-то налаживается!

URL
Комментарии
2016-09-02 в 09:31 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
А что там с пауком-то было? Куда бежать и как действовать? Как говорится, нам тут исшо жить. :alles:

2016-09-02 в 20:00 

Финш
Атимита, ой, это жесть была, паук меня ночью укусил за ногу, ниже колена (голень, правильно?), сначала была маленькая опухоль, которая потом превратилась в огромное черно-синее пятно. Вроде бы оно не болели, но как-то было волнительно... В общем, поехала к терапевту, мне выписали мазь противовоспалительную и велели мазать дважды в день, а перед этим прикладывать сначала дел, потом горячее. Мазать надо было два дня, и асе, и две недели оно проходило...

URL
2016-09-02 в 20:54 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Финш, бррр! Какая жесть. А паука-то нашли? У нас тоже периодически в доме появляются, я их убиваю. Но не знаю, кусачие они или нет.

2016-09-03 в 17:25 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
пауки кусаются??????:buh:

2016-09-03 в 18:48 

Финш
Атимита, он в сторону ребёнка побежал, и я его прибила :shuffle: у нас они тоже периодически пробегали по квартире, я их иногда убивала, если забирались в спальню или в кухню, а иногда не трогала. А этот злыдень бегал-бегал, потом, видно, я ему попалась на пути, и он меня укусил. Теперь изничтожаю их сразу. Правда, теперь в другой квартире живём, тут вроде их нет.
Наркотэ, как выяснилось, да!)

URL
2016-09-03 в 18:51 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
Финш, охереть оО

2016-09-04 в 06:36 

Финш
Наркотэ, да не то слово))

URL
   

Жизнь прекрасна

главная