23:46 

Финш
Вчера наконец продала детскую коляску на местном аналоге авито. Мне посчастливилось ни разу не сталкиваться с миром торговли из рук в руки, и как же это было здорово. А тут я две недели изумлялась людям. Не скажу, что изумление это было приятным... Где, где все адекватные покупатели? Создается впечатление, что мир полон каких-то малоадекватных людей, считающих, что я сию секунду должна сделать им сумасшедшую скидку, отдать вещь за бесценок, а лучше даром, что договоренности - это ерунда и не стоит их придерживаться. Да, и навигаторы в мире этих людей - явление малоизученное, та же как и понятия "право-лево", знание о том, как надо парковаться и т.д. и т.п. Продажа одной коляски серьезно пошатнула мою веру в здравый смысл. А еще ведь автокресло продавать... Боже, дай мне сил.

URL
Комментарии
2016-09-02 в 00:38 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
А они какие были, соотечественники или разнообразные?

2016-09-02 в 02:33 

Финш
Миранда Элга, в основном индийско-мексиканский контингент) в итоге купила индийская женщина, которая мне вынесла весь мозг) честно говоря, после года жизни бок о бок начинаю к индусам относиться несколько... предвзято.

URL
2016-09-02 в 04:37 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Финш, ого) странно у вас там)

2016-09-02 в 07:09 

Финш
Миранда Элга, мне иногда вообще кажется, что мы в колониальной Индии живем))

URL
2017-06-02 в 09:31 

tati_
Когда ты улыбаешься, твои ангелы становятся сильнее.
По секрету скажу что торговля детским приданным и в наших широтах(Минск) малоприятное занятие))))
Когда ты одна с ребенком дома в 21/30 к тебе заваливается целое семейство из 5 человек + 2 бабушки и они выносят тебе мозг за ботиночки, которые чадо отказывается примерять, когда голосуют, детям жарко - то им воды, то печенек срочно - потому что своя-то с печеньками и им не понятно, почему им нельзя, когда я спрашиваю родителей можно ли угостить - все орут нельзя, дети орут хотим и вообще))))
Потом они уезжают почти через час без этих ботинок, их назавтра же покупают, и потом еще неделя писем в вайбер с просьбой отложить, ответы, что ботинки проданы они не видят - потом пишет еще папа и бабушка с той же просьбой... кароче - люди есть разные))))

     

Жизнь прекрасна

главная